ENLACE DE OLHARES PERDIDOS

QUE ASSOMBRE-ME O CALAR DA NOITE,

E ME FORTALEÇA O AMANHECER.

NOS DIAS INTERMINAVEIS DA MINHA EXISTÊNCIA HÓSPITA.

FEITO COROAS ME CUBRAM AS IDÉIAS DE MEU VIVER INSANO,

NESTA LONGA ESTRADA,QUE SE CHAMA DESTINO.

SO O NOVO ALVORESCER DESTA ALMA TÃO CANSADA

E ILUDIDA DE SEUS PRÓPRIOS DESEJOS.

E NO ENCANTO DO ACALANTO,QUE MINHALMA REFRIGERA

E COMPORTA EM TEU SER A LEMBRANÇA SENTIDA NO PEITO.

NO ÁVIDO ENLACE DE OLHARES PERDIDOS.

EM QUE SE ENCONTRA AS ALMAS EM UM TOQUE DENOMINADO,AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21-08-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/08/2013
Código do texto: T4444796
Classificação de conteúdo: seguro