DOR
ESTA TRISTE E AMARGA DOR
QUE SE FAZ PRESENTE EM MINHA VIDA
DEIXA MINHA ALMA,MINHA E MINHA VIDA
TRISTE,AMARGURADA,FERIDA E DESAMADA
DOR ESTA DOR INGRATA
QUE SINTO QUE POR MINHA
AMADA NÃO FOI CAUSADA
MAS SIM POR PESSOAS
CARRASCAS PESSOAS
SEM CORAÇÃO
A NOSSA VOLTA
QUE NOS AFASTARAM
E DE TI
DE NÓS
RESTAM APENAS
MOMENTOS LEMBRAÇAS
E EM MEU PEITO
AINDA QUEIMA
A ESPERANÇA
DE UM DIA QUEM SABE SER AMADO POR TI
#POETADOMDEMELODOSANJOSANDRADE
@poetaeverton92
#DOMDEMELODOSANJOSANDRADE
@poetaeverton92