INEXISTO
INEXISTO
HOJE AQUI E AGORA
INEXISISTO PORQUE
AGORA EU SEI
E TENHO A CERTEZA
QUE POR TI NUNCA PUDEREI
SER CORREPONDIDO AMADO
EU AGORA PERMANECEREI
A CHORAR TRISTE EM SILENCIO
CALADO ESPERANDO APENAS
A MORTE VIR ME BUSCAR
ALIAS DE QUE VALE VIVER
AMAR E NÃO SER AMADO
#POETADOMDEMELODOSANJOSANDRADE
@poetaeverton92
#DOMDEMELODOSANJOSANDRADE
@poetaeverton92