NÃO(POEMAI)

NÃO PALAVRA

QUE CONTRADIZ

O SIM

O NÃO É DE FATO

UMA NEGAÇÃO

UMA REJEIÇÃO

UM QUER VEZES DITO

QUER NÃO

PARA UM ALGUEM

APAIXANODO

UM AMANTE QUE QUER SER AMADO

E NÃO PODE SER CORRESPONDIDO

ESTE "NÃO" OU AQUELE "NÃO"

PELA PESSOA AMADA DITO

FERE,MACHUCA E MALTRATA

E DEIXA TRISTE,FERIDO E EM MISEROS PEDAÇOS

PARARTIDO ESTE FRAGILIZADO CORAÇÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE