ESPAÇO DOS SONHOS
eram dias feitos de vidro
vidro moído
era o tempo dos sonhos
nossos olhos brilhavam
o brilho deles se misturavam aos brilhos dos mosaicos
eram tempos de alegrias
de fantasias
eu voava contigo
levitava
e voltava
porque a fada não permitia que eu ficasse definitivamente naquele lugar
um dia me dei conta:
não havia mais como voltar
e não havia como ficar
perdemos o espaço do sonhar