PROCESSO LENTO...
Um alento daqui,
um conforto dali,
e a minha ferida
irá parecer guarida.
A dor…, ficará,
quietinha, lá…,
mas boas memórias
somarão vitórias
neste viver sem ti,
desde que te perdi.
Sei que estás bem, Mãe,
nesse misterioso Além.
Aqui, o teu corpo jaz.
Aí, descansas em Paz.
Maria Letra
2013-08-20