Dor da traição

Um coração partido
Que arde constantemente
Uma dor que queima
Que sempre teima
E me consome.
Um amargo fel
Que todo dia provo
Entre lagrimas
Por não livrar
Deste pendulo a bater
Intensamente corroendo
A esperança de meu viver.
Uma ferida exposta
Que não cicatriza
Sempre a sangrar
Por te amar.
Em cada detalhe
Volta-se tudo novamente
Expondo o vazio
Que não se preenche
Já despertou a carência
Que não supre com o tempo
É uma ausência do Eu
Em não me encontrar
Revirando o sentimento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/04/2007
Código do texto: T444425