POSSO DESISTIR

Tudo mudou de repente

não nos encontramos dentro

da nossa própria casa.

Nossos olhares sempre

estão voltados para outra direção

e nunca em nossos olhos.

A cama parece enorme

para nossas atitudes tão pequenas,

já não sentimos mais o calor

de nossas bocas num beijo.

Os abraços que eram constantes

estão tão distantes de nós,

somos dois estranhos

dentro da nossa própria liberdade.

Estavamos a um passo de tudo!

hoje, longe do que queriamos tanto,

nos tornamos egoistas nos dividindo.

Como resistir a tudo isso agora?

podemos desistir e ir embora!

mas como, se nos amamos tanto.

Nillo Sergio

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/08/2013
Código do texto: T4443222
Classificação de conteúdo: seguro