TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO
TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO
MAIS UMA VEZ EU VIVENCIO
MAIS UM ANO SE PASSA
MAIS UM AGOSTO ANGUTIOSO VIVO
PORQUE TODO O AGOSTO
MEU É TENEBROSO,MEDONHO
ANGUSTIOSO,SOLITARIO E VAZIO
TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO
TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO
MÊS CAVERNOSO,CHUVOSO
E DE MUITO FRIO
MÊS ANGUSTIANTE
QUE AO MEU OLHOS
FAZEM DERRAMAR TRISTES
LÁGRIMAS DE SANGUE
TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO
MÊS ANGUSTIANTE
DE TRISTE INSTANTES
QUE SÓ APENAS O MEU DESPEDAÇADO
CORAÇÃO PARTIDO,FERIDO
EM MISEROS PEDAÇOS
DESPEDAÇADOS
DELE APENAS RESTAM
PEQUENAS FAGULHA
MISEROS ESTILHADOS
DE UM CORAÇÃO
ANTES INTEIRO AGORA EM INSIGNIFICANTES PEDAÇOS
TRISTE AGOSTO ANGUSTIOSO
MÊS ANGUSTIANTE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE