SEMPRE ME LEMBRAREI DE VOCÊ
SEMPRE ME LEMBRAREI DE VOCÊ
SEMPRE LEMBRAREI DAQUELE TEU BELO SORRISO
QUE ALEGRAVA OS MEUS TRISTES DIAS
SEMPRE ME LEMBRAREI DE VOCÊ
DA TUA DOCE PRESENÇA EM MEU VIVER
SEMPRE ME LEMBRAREI DE VOCÊ
PORQUE PRESENTE VOCÊ SEMPRE
ESTEVE EM MINHA VIDA
MINHAS NOITES E EM MEUS DIAS
DO MEU CREPÚSCULO
AO MEU AMANHECER
SEMPRE ME LEMBRAREI DE VOCÊ
PORQUE TE AMO
COMO JAMAIS AMEI UM
OUTRO ALGUÉM
ÉS TU O MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR
POR ISSO QUE EU SEMPRE ME LEMBRAREI DE VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE