QUADRO REAL
Neste exato momento,
Em algum lugar...
Uma mãe oferece os últimos pingos de leite ao filho,
Banha seu corpinho com lágrimas,
Espera até que sente que ele “dormiu”;
Momento de devolvê-lo;
Com as mãos, cava seu último berço...
E cobre o corpo magro, com um cobertor de terra.
Neste exato momento,
Em algum lugar...
Uma mãe resignada rega o chão com lágrimas,
Na esperança do filho brotar.