sofrimento
nesse inverno de gelo me sinto sozinho
isolado no mundo
pensando em viver,começo a sofre!
bem no leito de dor
as centenas de choros ao meu redor...
a tristeza bate
o sono aparece
e não tenho descaço....
o descaso é cruel,mas olha para o céu
as estrelas estão chorando
e a lua lutando para mais uma vez aparecer
eu vivi ,já sim ti,
mas não morri!
não quero lembra dessa noite dolorosa
vendo amigo sofre
em uma cadeira amargosa...
um dia derre pente você vai lembra que eu estive em sua dificuldade te ajudando.
amigo!
thiago faria
dedicatória levando um amigo ao hosptal. — com Vitoria Borges e outras 3 pessoas.