Estrela Cadente
Levanto meus braços
palmas pra cima reforço
o vento me sopra mais forte
e aquela garoa cai mais uma vez
do canto dos meus olhos
e o manto esvoaçante vermeho
é manchado com as gotas da garoa dourada
tornando-me mais forte, com mais brilho.
Naquele penhasco do alto da montanha
Daquele vento que quase posso controlar
crio um forte tufão, que me gira
e me disparo para o alto céu!
voando agora estou, com um manto completamente dourado
o que antes era vermelho agora são só manchas
dentre o dourado brilho que surge
subindo ainda, de dentro, um Urso Urge
Meu manto, agora completamente dourado
desfaz-se me deixando nu
e aquele urro já não perdura mais
sinto minha'lma a flor da pele
meu corpo todo à cor da neve
e acima das núvens, meu vento sempre a me levar
Subindo ininterruptamente com velocidade astronômica
já não respiro, é como se não precisasse.
estou próximo do meu objetivo
meu corpo começa a brilhar e sinto calor
um calor descomunal incompreensível, bom.
meus olhos Vêem além das Águias.
subo. Meu corpo perde a forma, sou somente luz
alcanço meu objetivo e a abraço, com mil sorrisos...
Linda e Clara estrela d'alva, meu amor...
agora sumo feliz, mas o vento chora ao perder seu
[ amigo cadente...