Meu choro
Eu choro porque as decisões do passado
Construíram-me um presente de sofrimento
Eu sofro porque coloquei o direito dos outros acima dos meus
Destruíram-me a esperança perdi este sentimento
Minhas lágrimas são amargas e profundas
A tristeza uma companhia todo dia
Eu sinto tanto pela escolha que fiz me sinto infeliz
O coração se aperta, em dor e agonia
Devia esconder o que penso agora
Mais não consigo fingir, mentir e ignorar
Eu neste momento admito fiem minha emoção nos outros
Meus olhos como cachoeiras, aqui a chorar.
Ah! Quem dera um amigo, um ombro para derramar
Toda frustração que sinto sem dizer palavra
Tão somente que me deixe chorar
Ah! Quem dera o compreender da fase que passo
Toda esta emoção contida a força
Tão somente deixar esta tristeza pra lá.
Meu choro, quando você for não sentirei saudades
Substituírem-te por risos sinceros,
Terei esperança, no futuro me renovarei como uma árvore seca
Lágrimas, humedeçam minha alma, me traga calma.