CEGUEIRA
Eu te procuro EM VÃO todo dia
mais minha retina falha, cega.
tristeza, raiva e agônia
se misturam a lucidez
cunho NA ALMA o abandono
do algoz carrasco,O AMOR.
que fita um caminho medonho
que trava a fala O RANCOR
o corpo queima o desengano
como morta madeira o carbono
verborragia na lingua o dano
expressa cegueira
de não enxergar o engano
querer te matar
sufocar com minhas mãos
a saudade, a dor ou esse pranto.