Por dor maior

Que haja a dor além do pranto,

E que se ouça todo amor ir embora,

Em pingos de orvalho, na frieza da aurora,

No desfazer de todo nosso encanto.

E que a tristeza sobreponha o sorriso.

Bendita! Na hora em que me leva a saudade.

E que Deus possa ouvir essa minha vontade.

O sofrer mais profundo, é o que preciso.

E secado o choro a salina goteja,

Nas lembranças perdidas dos beijos teus,

Se fazendo presente em cada adeus,

No prazer proibido que Minh’ alma almeja.

E se nada me fizer esquecer a felicidade,

Das noites de sono perdido por amor,

Eu me entrego às mágoas só por crueldade,

E me escondo de tuas lembranças, na dor.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441545
Classificação de conteúdo: seguro