TAÇA DA SAUDADE
A TARDE SE DECLINA,E A NOITE COMO GINGANTE SE APROXIMA,
NUVENS SE DESFAZEM NO AR,E SE ABRAÇAM,
E O VENTO ASSOPRA SUAVEMENTE E PARECE GEMER.
A NATUREZA PARECE GRITAR E PEDIR SOCORRO,
E NAS COLINAS DA FELICIDADE,VEJO O AMOR PARTIR COMO UM NAVIO NO HORIZONTE.
TUDO PASSA MUITO DEPRESSA,
E A SOLIDÃO VEM DESTRUINDO TUDO O QUE O AMOR EDIFICOU.
LÁGRIMAS FAZEM LAMA AOS MEUS PÉS,
E NO ATOLEIRO DA VIDA,VEJO TUDO SE ACABAR.
VEJO A PAIXÃO ENCAIAR NO JARDIM AONDE UM LINDO SONHO COMEÇOU.
A NOITE CHEGA DE REPENTE,E DESTRÓI FANTASIAS DE UM LINDO DIA ENSOLARADO,
HÁ QUEM ME DERA,QUE A REALIDADE NUNCA BRINDASSE NA MESMA TAÇA DA SAUDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
19-08-2013