Alguém

Vidas curtas

com mentes vazias

cheias de tudo

e ainda sozinhas

Vivendo de tudo

procurando a si mesmas

rejeitando a harmonia

Se tornando indefezas

Com a lágrima na lembrança

a confiança no chão

o sentimento escondido

E uma máscara na mão

Errando por nada

Acertando por pouco

Mentindo por medo

Morrendo louco

Olhando para o lado

e ignorando alguém

vivendo de avarezas

sem ver futuro também

No olhar perdido

há a compaixão

de uma alma sofrida

que seguiu na contramão

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.