INSIGNIFICÂNCIA
REVELAÇÕES DE UM SENTIMENTO INERENTE
AO TEU SER...
ONDE COM MINHA INSIGNIFICÂNCIA
PERANTE TODOS OS MISTÉRIOS QUE CERCAM
A VIDA...SOU TEU
A CULPA ME SOPROU SEU AFASTAMENTO
O AMOR ANTES CULTIVADO
ESPREITOU-SE NO CANTINHO MAIS PROFUNDO
DO MEU CORAÇÃO
E ASSIM SIGO IMERSO NUM MAR DE INCERTEZAS
EM QUE MINHA VIVÊNCIA RESUME-SE A UM CORREDOR VAZIO
ONDE FICO Á PROCURA DE MIM MESMO
VOLTO Á CASA DE MINHA TORTURA
ONDE ME OBSERVO ISOLADO OU PROPRIAMENTE
ILHADO
UM DESTINO SEM FRONTEIRA ALGUMA
ONDE VISUALIZO E IDENTIFICO
UMA SOLIDÃO.