AGORA
AGORA O QUE ME RESTA
É LAGRIMAS TRISTEZA
TORMENTO
DOR SOFRIMENTO
AGORA O QUE ME FALTA
É O UTIMO SUSPIRO
PORQUE NÃO QUERO EU MAIS VIVER
AGORA O QUE QUERO
É QUE E A MORTE ME CARREGUE
E LEVE-ME COM ELA
PARA ASSIM DAR DE VEZ
UM FIM DEFINITIVO EM MEU SOFRER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE