DE QUE ADIANTA

DE QUE ADIANTA

VIVER

SE A MINHA SINA É SÓ SOFRER

DE QUE ADIANTA

AMAR E NÃOSER AMADO

DE QUE ADIANTA

TER UM CORAÇÃO

SE ELE AMA SEM SER CORRESPONDIDO

DE QUE ADIANTA

VIVER

VIVER TRISTE SOLITÁRIO

ANDANDO SEM RUMO

E SEM DESTINO AMARGURADO

ILUDIDO

FERIDO E PARTIDO

EM MISEROS PEDAÇOS

POR AMAR E NÃO SER AMADO

O PROIBIDO AMOR

QUE NUNCA

PODERÁ SER VIVENCIADO

JA QUE NÃO POSSO

POR QUEM AMO SER AMADO

PREFIRO MIL VEZES

QUE A CARRASCA

MORTE LEVE-ME

SILENCIOSAMENTE

NA CALADA DA NOITE

A MEIA NOITE

TRISTE,ESCURA E VAZIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE