UM AMOR SE FEZ
UM AMOR SE FEZ
PRESENTE EM MINHA VIDA
APENAS UMA BELA
FANTANSIA QUE DAVA ANIMO
AOS MEUS DIAS
UM AMOR SE FEZ
REAL EM SONHO
MAS UM SONHO
QUE NO MEU ACORDAR
TRANSFOMOU-SE
EM MERAS LÁGRIMAS
DE DOR TRISTEZA E ILUSÃO
PORQUE VIDA
BRINCAS COM
O MEU MERO CORAÇÃO
FAZENDO-O VIVER A SUSPIRAR ,SONHAR E IMAGINAR
UM FUTURO QUE VERDADEIRAMENTE É IMPOSSIVEL
UTUPICO E IRREAL
E NO FIM DE TUDO
DE MEU CORAÇÃO RESTA APENAS
CACOS,FENDAS,MEROS ESTILHAÇOS
JOGADOS AO RELENTO
NO TRISTE ,CRUEL E REAL
MUNDO DA TRISTEZA
SOFRIMENTO
E SOLIDÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
INSPIRADO NA MUSICA QUANDO UM AMOR SE FAZ