REBELDIA

Hoje, somente hoje,

Descansarei de você

Para cuidar mais de mim.

Hoje, somente hoje,

Plantarei autoestimas

E dormirei sendo nobre,

Mesmo que amanhã ,

Outra vez, na manhã,

Acorde de novo valete.

(PAULO PAZZ)

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 18/08/2013
Código do texto: T4440689
Classificação de conteúdo: seguro