MOMENTO

Quero amar-te não consigo

Perdi em ti a confiança

Viver com você é castigo

Pois rompeste a nossa aliança.

Um dia fizemos uma jura

Que o nosso amor seria eterno

Mas você com seus caprichos

Faz-me viver num inferno.

Viver assim é difícil

Não há entre nos união

Para se chegar a algum lugar

É necessário à comunhão

Você e individualista

Não sabe compartilhar

Quando duas pessoas se juntam

Aprendem dividir e também somar.

O egoísmo é seu amigo

Nada para ti é o bastante

Quanto mais procuro entender-te

Mais te sinto distante.

É melhor por um fim

A esta relação de tormento

Você precisa sair da minha vida

E este é o seu grande momento.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/04/2007
Código do texto: T444015