Cativeiro

"Pobre ideia, pobre rabisco.

Pobre destino, pobre ser.

Debate-se, estufa o peito, canta.

Seu canto, lágrimas alcança.

Prisioneiro pelo aço.

Canto definido à liberdade!"

(2002)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 18/08/2013
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4439515
Classificação de conteúdo: seguro