Hora de Ir...
Hora de ir...
Hora de ir para meu relento noturno...
Mórbido e cheio de medos dos quais sonho um dia em deixa-los de lado...
Enfim então morrer em paz embaixo da luz da lua lembrando de seu rosto refletido nela...
Desejar parar de machucar a si mesmo todos os dias...
Para que não mais caia em prantos ao entardecer...
Poder olhar para a lua e então ver-te la...
Olhando para mim...
Como olho para ela procurando você...
E então poder em paz, enfim morrer...