MENINA TRISTE

Uma menina triste

Chora na rua sozinha

Como estivesse se escondendo

De um perigo imenso

Mas na verdade ela esconde

A tristeza com um lenço

Pobre menina triste

Que vive na rua a chorar

Chora porque não tem família

Chora porque não tem um lar

E todos que passavam na rua

Com pressa para trabalhar

Não olhavam para a menina

Que chorava ao vê-los passar.

Outra menina triste

Chora sozinha no chão de um banheiro

Seu corpo está fraco

Seus olhos estão vermelhos

Tem um lar esta menina!

Por que tanto desespero?

Ela chora porque usa drogas

Ela vê o banheiro girar

Ela chora sozinha no escuro

Esperando alguém lhe ajudar.

Então as duas meninas

Juntas começaram a cantar

Uma canção triste

Que o vento levava de lá

Quem ouvia a canção triste

Chorava de tristeza também

Mas o choro das pobres meninas

Não comovia ninguém.

Cláudia Moreira
Enviado por Cláudia Moreira em 17/08/2013
Código do texto: T4439232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.