A APARÊNCIA DOS ANJOS

Envelhecer é recordar,

é se olhar no espelho e não se encontrar,

é querer gritar, se libertar do corpo cansado,

mas, por coerência, calar.

E não chorar, e só chorar.

Envelhecer é parar

porque as pernas negam-se movimentar,

é esperar o dia passar, pra esperar a noite passar,

esperando o não ter que esperar.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 10/04/2007
Código do texto: T443901