Menino Triste
É solitário o seu mundo
Sente falta de sonhar
Quer a vida num segundo
Mas se cansa de esperar
Não se ilude em pensar
Se preocupa em acordar
Acompanha as horas passando
Esperando seu tempo chegar
Conversa com a tristeza
De mãos dadas com a solidão
Caminhando lado a lado
Em uma só direção