"Tua paz acalma-me"
Na escuridão da noite!
Corri entre sombras!
Pisando em rosas espinhosas...
Fugindo de espíritos tenebrosos...
Clamei ao meu socorro...
Lamúrias eu repeti...
Implorando exaltação...
Senhor! Dai-me a mão...
Ajude-me a suportar tudo isso!
Tu és a minha salvação!
Pequei contra Ti e contra os céus!
Perdão! Tua paz acalma-me
Amém!!