minha terra fria
cadeia
para o corpo quente que espera o disco voador louco
espelho sujo de sangue
um assassinato premeditado
escrevendo loucuras
o andarilho rico
procura
por um beijo doce
mas a realidade não foi pintada com luz
as sombras
comeram o restante do capim verde
antes mesmo
das ultimas gotas
das lágrimas do anjo de pedra.