PAIXÃO

Morro sem perceber

esta devasta paixão.

Um amor sem limite

que carrega meu caixão.

Tão distante, choro,

uma saudade sofrida.

Dor com lagrimas

cicatriza esta ferida.

Vivo á esperar

amor com esperança.

A dor no soluço

esperando se alcança.

Sinto no peito

a alma chorar.

Sem dizer adeus

de um dia voltar.

Nillo Sergio

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/08/2013
Código do texto: T4438582
Classificação de conteúdo: seguro