não te perdôo
eu não sei o que eu faço com todas essas tuas palavras soltas
jogadas ao vento só pra me atingir vulgarmente
você não é tão brilhante como pensa que é
semi-deus pobre e cheio de defeitos
detesto você em muitas horas
por favor me deixe dormir em paz sem escutar todas essas suas vozes em minha cabeça!
se você tivesse agora em mãos um arquivo com todas as suas asneiras
veria o quão errado você se faz ser
pobre de você
não sei onde irá parar com tudo isso!
isso é tão longe de sua almejada perfeição!
perdão, não posso te ajudar em muita coisa...
eu estou nas nuves sem volta
não vejo um palmo á minha frente
quem é que vai me ajudar se não for você e somente você?
não precisa mais espadas ou adagas
presilhas com garras ou cadeiras geladas de tortura
bastam apenas palavras
palavras e palavras
intolerãncia e intolerãncia
ânsia e ânsia
por favor eu não enxergo assim!
porque você não me perdoa?
pelo amor de DEUS
esse pode ser o meu último dia
e não há boloco de notas ou recibos que venham te redimir dessa minha dor
dor que você me causou
e não me perdoou
porque não me perdoou!
tenha fé e persista
não tenha medo de suas escolhas
elas estão aí pra você errar e errar
e finalmente chegará o dia em que todos olharão por você
começando pelo mais humilde...