Homem de Lata

"Um dia, me irão faltar palavras pra escrever...

E este dia já manda um aviso nas minhas unhas...

Coçar minhas têmporas nunca foi tão significativo...

E no entanto... Tão anti-natural...

Caminhando pelos canyons dessas ruas vazias...

Que comportam um rio de carros sem motoristas...

Um dia, me irão faltar descrições para nada...

E ainda assim, minha caneta coça em meu bolso...

Não haverá funerais, quando eu finalmente partir...

Pois um orgulho decadente me fará sair para longe...

Viverei no seu desenho, e então enferrujarei...

E em um sonho de névoa e por-do-sol,

Eu acordarei..."