Morte (T2146)

Talvez busque a morte

única companhia de meus pensamentos,

talvez já esteja morto

para a vida

para o amor

para a felicidade,

enquanto ela não vem

viver é o único remédio

mas não a cura para a minha alma.

Alexandre Brussolo (07/08/2013)