Solidão fria (T2144)

Há momentos de uma solidão fria

que te acompanha em todas as noites,

às vezes é tão angustiante esta caminhada

e não temos com quem compartilhar,

compartilhar os momentos a dois,

compartilhar beijos de um amor maior,

compartilhar aquele sorriso que nos cativa,

compartilhar frutos de uma conquista,

e isso vai fazendo falta de uma forma

que muitos versos não conseguem retratar.

Alexandre Brussolo (05/08/2013)