A PAIXÃO
Eis que esta flor carnívora me atrai
Lançando seus aromas e gemidos
E se move, se estende, se contrai
No seu imenso olhar, duplos sentidos
Eis que a mundana é plena de atavios
Suas pernas são jóias preciosas
E melenas despencam, ouro em fios
Quase cobrindo as faces vaporosas
Eis que ela tem um quê de ser ferido
Suas asas estão ambas quebradas
E só misericórdia é seu pedido
Entre lágrimas e insanas risadas
Eis que a vontade é tê-la entre os braços
Para que sinta como a vida é boa
E livrá-la dos tolos embaraços
Dos espinhos, de tudo que magoa
Eis que quase me deixo seduzir
Uma lembrança brilha em sua tez
E o monstro quer de novo me engolir
Me desvencilho e fujo outra vez
Enviado por Jimii em 03/01/2007