Por aí...

Por aí, por onde passas

já te cruzaste com pessoas falsas

mas também te marcaram as verdadeiras

acima de tudo e de quaisquer maneiras

Por aí, por onde andas

já pisaste longínquas estradas

e nelas marcaste o teu nome com calma

como se estivesses na passadeira da fama

Por aí, por onde pões os pés

já sorriste e choraste e amaste... talvez.

mas o mais importante criaste laços

fizeste amigos, a cada novos passos

Por aí, por onde não me vês

não importa quantos amigos hoje tens

pois por maior que seja a tua rede social

JÁ ERA EU TEU AMIGO, ANTES DO MUNDO VIRTUAL.

20:45 08-02-2013

Lucas FM
Enviado por Lucas FM em 16/08/2013
Código do texto: T4437347
Classificação de conteúdo: seguro