prato vazio
vazio na santa ceia dos mortos vivos
uma gota de pranto escorre na lua feita de sangue
fome desenhada com o vento frio de todos os dias doentes
cartas e fotografias
almas que se perderam no tempo
coração da casa velha da ponde
um cadáver sonha na cadeira de balanços
dias e dias
no campo de guerra
um menino procura um beijo
mas o vazio no prato mata os melhores momentos de um natal
vestido de sombras