Recordações

Sentidos,

Conexões,

Visões

Que apodreceram em nós

Segredos,

Escondidos,

Purificados

Pela estrada no Caminho

Estrelas

Querem brilhar

Luar,

Que deixa sempre a desejar

Espelhos,

Que Refletem a ilusão

Transformam,

A Paz em Distorção

Solidão

Sofrida

Que toma conta

Daquela grande menina.

Sol

Que reina de manhã

Hã de transformar

Seus abraços em recordações

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437282
Classificação de conteúdo: seguro