campo deserto no coração de um louco
nada no nada
apenas nada
onde outrora um rei tentava escrever mortes
agora o nada usa o trono sujo
lixo escondido no tapete vermelho
onde uma estátua canta um hino para o deus de pedra
de olhos bem fechados
ele viu
sim ele viu
o fim de um fim
que não sabia escolher
as melhores armas