Pensamientos Pasajeros

Pensamientos que llegan,

pensamientos que se van,

pensamientos de cariño,

de amor, amistad, rencor y soledad.

Pensamientos que llegan,

titubean y se van,

pensamientos de rencores

de muerte y desilusión.

Son pensamientos que detesto,

son pensamientos pasajeros

que aunque fugases

me amellan el corazón.

Pensamientos tangibles

de poeta y hombre sensible y natural,

son pensamientos mezclados

de cariño en soledad.

Pensamientos que llegan,

pensamientos que se marchan,

pensamientos de un alma

que ama en soledad.

Pensamientos que llegan,

pensamientos que se van,

pensamientos que llegan

que sean de cariño, amor y nada más.

Son simples pensamientos

aunque distantes y pasajeros

te hacen pensar.

Son simples pensamientos,

sentimientos palpables,

aunque simples parecen

cuando llegan,

en ocasiones te hacen llorar.

JAAKOV ELIAS
Enviado por JAAKOV ELIAS em 16/08/2013
Código do texto: T4436597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.