No Alvorecer de um Novo Dia...
" Tristes olhos que se perdem no horizonte
Procurando encontrar em que caminho ficou
Aqueles bobos sonhos de infância;
Sorria, o Sol há de brilhar por ti...
Pálido sorriso que tanta dor esconde,
Deixe descansar essa nobre alma
No alvorecer de um novo dia;
Deixe a doce brisa do amanhecer te mostrar
Como a vida pode te surpreender...
O percurso é longo, o caminho tortuoso,
Não deixe essa mágoa te afogar;
Recompensados serão os teus esforços
Mas, você disso sabe, não é?
Pois ainda está de pé... "