Adeus
Como dizer adeus.
Como colocarei em singelas palavras o que foi te conhecer.
Como descreverei em versos como foi te amar.
Como formar rimas com o prazer de sentir seu corpo.
Como viverei sem você.
Não sei dizer...
Só sei que nesse momento o rio tem que correr...
O pássaro criou asas, agora já sabe voar...
Voe minha criança, vai buscar seu lugar.