Dama da Noite

O que faz aqui de novo?

Falei que voltaria.

Nunca conseguira me afastar por muito tempo.

Faço parte do seu ser.

Para que lutar?

Por que luta se você sabe que vou ganhar.

Sempre fui mais forte que você.

Dispenso essa cena patética.

Estou cansada de arrumar a bagunça que sua fraqueza nós causa.

Sua vida sem graça me enjoa.

Vou retomar o controle.

Quero uma vida.

Não isso.

Quero ser amante da noite.

Embriagar-me ao lado da lua.

Não resista apenas sinta.

Vou te fazer feliz.

Não haverá dor.

Somente prazer luxúria e talvez deixe você sentir um pouco desse tal amor...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 15/08/2013
Código do texto: T4436096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.