PORQUE PECAMOS?

Antes do mais,

Pecamos por sermos racionais,

Seres conscientes,

Pecamos por maldade.

Enquanto os animais,

Seres irracionais,

Inconscientes,

Pecam por inocência.

Pecamos por prazer,

Pecamos por arrogância,

Pecamos p'ra submeter,

Pecamos por ganância,

Pecamos por amar demais,

Pecamos por ciúmes,

Pecamos por invejas,

Pecamos por deixarmos de amar,

Pecamos por despeito,

Pecamos por desrespeito,

Pecamos por ser ricos,

Pecamos por ser pobres,

Pecamos por existirmos,

Pecamos por temer morrer,

Pecamos por não sabermos onde estamos,

Pecamos por não sabermos que lugar ocupamos,

Pecamos por não sabermos para onde vamos.

Pecamos porque somos humanos.

Ruy Serrano, 15.08.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4435897
Classificação de conteúdo: seguro