Amor que falta...

Dói-me qualquer ausência tua

ainda que o tempo passe

e a sorte não me sorria

e o destino tudo negue

e minh’alma não sossegue

por não te ter de volta em minha vida.

Mas a morte é sempre assim:

rouba o que amamos,

deixa só o que nos é ruim

e apenas uma lágrima molha a face

enquanto a dor, uma prece abafa

e o amor soluçando

fica a lembrar-se de ti...