Versos mortos (T2143)

São versos escritos na angústia

a tristeza estampada em cada palavra,

estrofes que se criam em lágrimas,

um coração que sangra em agonia,

sonhos melancólicos e obscuros

uma confusão de imagens

o pesadelo que se transforma em morte.

Alexandre Brussolo (04/08/2013)