A QUANTAS VIDAS
<">"<">"<"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><">
a quantas vidas venho te buscando
intermináveis buscas
em que me perdi
a quantas vidas venho me frustrando
incontáveis perdas
até chegar aqui
a quantas vidas venho procurando
incontidos prantos
nunca mais te vi
<"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><"><">