Usada
Assim como um brinquedo
Eles usufruem de mim
Fazem-me sentir usada
Enquanto eu apenas aceito, calada
Não culpo ninguém além de mim
Se eu não facilitasse tanto
Não sofreria assim
Ninguém mandou eu ser tão carente
Precisar tanto de alguém ao meu lado
Sempre ouço vozes que ecoam em minha mente
Elas sempre me lembram o quão pesado é meu fardo
Estou tão cansada de me sentir dessa maneira
Parece que tudo que tenho em mim não passa de sujeira
E eu sei que preciso aprender a me limpar
Mas tudo que queria era alguém para me ajudar